Новости шоу-бизнеса

Новости
Фильм «Последствия» разочаровал прототипа Виталия Калоева

Фильм «Последствия» разочаровал прототипа Виталия Калоева

17 апреля, 2017 — 21:01  Просмотров: 157

Голливудский фильм «Последствия» с Арнольдом Шварценеггером разочаровал прототипа главного героя Виталия Калоева.

Премьера картины состоялась 7 апреля 2017 года. В основе сценария фильма лежат реальные события — трагедия над Боденским озером в 2002 году. Виталий Калоев рассказал, что обычно не смотрит телевизор, но для «Последствий» сделал исключение. Он остался недовольным актёрской игрой главного героя фильма Арнольда Шварценеггера.

«Компания словно ни при чем. Компания, значит, не проводила с ними никакой аттестации, проверки. Нильсена сделали какой-то жертвой», — прокомментировал фильм Виталий Калоев. По его словам, в ленте показано раскаяние авиадиспетчера, хотя в действительности этого не было. «Никакого раскаяния, ничего не было и это было видно, когда я к нему пришел и посмотрел ему в глаза. Такое высокомерие, такое презрение было во взгляде — в фильме это не отражено», — заключил он.

Напомним, что в 2002 году из-за ошибки диспетчера самолет ТУ-154М столкнулся с Boeing-757. Крушение произошло в Германии над Боденским озером. Жертвами стали 71 человек, в числе которых супруга и двое детей архитектора из Северной Осетии Виталия Калоева. Спустя полтора года после трагедии Калоев убил авиадиспетчера Нильсена, координировавшего полёты в тот день. Калоева приговорили к 8 годам заключения в 2005 году. Но в ноябре 2007 года он досрочно вышел на свободу.24smi

 


« Все новости

Наши партнеры

Телерадиокомпания «Могилёв» Белтелерадиокомпания Могилёвский областной исполнительный комитет