Новости шоу-бизнеса

Новости
Самый молодой миллиардер Британии больше не холостяк: СМИ о девушке Хью Гросвенора

Самый молодой миллиардер Британии больше не холостяк: СМИ о девушке Хью Гросвенора

20 марта, 2017 — 17:13  Просмотров: 79

Список завидных холостяков мира покинул 26-летний Хью Гросвенор — единственный наследник всего состояния герцога Вестминстерского и близкий друг принцев Гарри и Уильяма. Газета The Telegraph сообщила о возлюбленной Хью с пометкой о том, что самый молодой миллиардер Великобритании больше не представлен на рынке "свободных и богатых".

С избранницей — девушкой по имени Харриет Томлинсон — Гросвенор последний раз был замечен во время романтической поездки по Калифорнии. Пара познакомилась в средней школы, однако на какой-то период их пути разошлись: Томлинсон окончила Уэльский университет и стала агентом по недвижимости, а Хью изучал управление сельской местностью в университете Ньюкасла и в Оксфорде.

Недавно молодые люди возобновили общение. Как сообщает источник, сейчас они очень счастливы. У Хью и Харриет много общих интересов, они ровесники, и, что самое важное, одинаково ставят семью на первое место. Томлинсон была одной из первых, кто поддержал Гросвенора после смерти его отца, а в настоящее время девушка помогает ему привыкнуть к новым обязанностям.

Напомним, что герцог Вестминстерский, миллиардер Джеральд Гросвенор, занимавший третье место в списке богатейших людей Великобритании, ушел из жизни в прошлом году в возрасте 64 лет. Все его состояние унаследовал единственный сын Хью Ричард Луи Гросвенор, который стал самым юным миллиардером страны. spletnik


« Все новости

Наши партнеры

Телерадиокомпания «Могилёв» Белтелерадиокомпания Могилёвский областной исполнительный комитет